コメント

ろみ
麻酔が効いていれば痛くないですよ!
痛みは全くなかったのですが先生たちの話し声とか色んな音が聞こえて怖かったのでもし次採卵する事になったら全身麻酔でやろうと思っています😅

かおる10
こんにちは
局所麻酔痛かったですし麻酔してるのに採卵するのも痛かったです😅
-
ひよこ
こんにちは、やっぱり痛いんですね…- 10月2日
ろみ
麻酔が効いていれば痛くないですよ!
痛みは全くなかったのですが先生たちの話し声とか色んな音が聞こえて怖かったのでもし次採卵する事になったら全身麻酔でやろうと思っています😅
かおる10
こんにちは
局所麻酔痛かったですし麻酔してるのに採卵するのも痛かったです😅
ひよこ
こんにちは、やっぱり痛いんですね…
「不妊治療」に関する質問
3人目は望んでないけど避妊しない夫の考えは何でしょうか??? 望んで作りはしないです。でももしできたら産むよねーって感じは夫婦共通です。 2人目は不妊治療したし、年齢的にも簡単にはできないってのはあります。 …
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
不妊治療にて2人目を出産された方、1人目のお子さんと歳の差はおいくつですか? 今1人目の娘が一歳です。年齢も年齢のため、2人目を早く授かりたい気持ちもあるのですが、もう少し娘との時間も大切にしたい気持ちもありま…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
私もできれば全身麻酔でやりたいのですが、通っている病院では無麻酔か局部麻酔のみだそうで…😭
採卵後も痛いのかなーと思うと、今から怖くなってしまいます…
ろみ
無麻酔ですか😱恐ろしや…💦
自然周期ですか?
私の所は高刺激なので麻酔必須って感じです。
採卵後はちょっとズーンとした感じでしたが生理痛ほど痛くなくて出血もほぼなくランチして電車と徒歩で帰れるくらいでしたよ🍀
いい卵ちゃんが来てくれるといいですね✨
頑張ってください!
ひよこ
アンタゴニスト法という治療法で進めていて、卵の数も5個くらいしかないため局部麻酔になりそうです。
でも、数より質だと思って頑張ります!少し勇気が出てきました、ありがとうございます☺️