※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京に詳しいかたがいたら教えてください!12月に東京で開催されるイベン…

東京に詳しいかたがいたら教えてください!

12月に東京で開催されるイベントに参加するため名古屋から一泊旅行にいきます。
イベント翌日がこどもの3歳の誕生日当日を迎えるため、何をしてどこで過ごそうか考えています。

今のところスカイツリーに行ってみようかと思ってます。
スカイツリー周辺でランチに3歳誕生日をお祝いしてくれるようなレストランがあれば教えてください。

他に誕生日にはここにいくといいよなどおすすめの場所があればアドバイスお願いします。

コメント

ぴっぴ

ソラマチのレストランならどこもお誕生日の対応してくれるような気がします💡ですが子供向けっていうより、デート向けなんですよね😖

男の子だと興味ないかもしれませんが、ソラマチにムーミンカフェがあって、デザートプレートにお誕生日おめでとうと書いてくれると思います😊お店も可愛いです。
前はムーミンがきてくれたのですが、そのサービスは終わっちゃったみたいで。

スカイツリーの展望台ではお誕生日シールもらえると思います。
水族館もあるし、子どもの湯という遊び場もあるし、ロボットの展示とかもあって、娘は喜んで1日遊びます。

ここ最近、いつ行っても外国の観光客で結構混んでます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ムーミンカフェいいですね!
    デザートプレートとかこどもは喜ぶような気がします🙌
    その他の遊び場の情報もありがとうございます。
    スカイツリーに行くなら展望台や水族館いいなと思ってました✨
    混み具合が気になりますが💦

• 10月3日
コロン

昨日、スカイツリーのソラマチいきました!(^-^)/NHK のキャラクターショップ覗いたら壁にお誕生日って伝えるとワンワンの絵柄のバースデーシールもらえるみたいですよ!(,,・д・)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワンワンのバースデーシール喜びそうです🍒
    いったら寄ってみたいと思います!

• 10月3日
は

こんにちは。
浅草ビューホテルの武蔵というレストランのビュッフェ、有名ですがオススメです😄
いつも一休で予約してるんですがアンケートの最後に来店目的書く項目があり、そこを誕生日や記念日にすると、私個人ではですがいつも100%窓際にしてくれます。
26Fにあるのでスカイツリーど真ん中に浅草の全景が見えとても綺麗です。

ファミリーやお子さん連れも多くガヤガヤしてるのでその辺りは気にせず行けると思います😄
お誕生日で予約すればお誕生日プレートが貰えて(ビュッフェなのでビュッフェのデザートではありますが…一応メッセージも書いてくれてます!)写真も撮ってもらえます😊
お料理も種類豊富でとても美味しいので、良かったらご検討ください💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

さっそくHP見てみました!
    家族連れも多いなら賑やかでも安心ですね✨
    お誕生日プレートとか、こどもは喜びそうです🙌
    写真もとってもらえるなら記念になりますね😊
    予約するなら一休からしたいと思います👌

• 10月3日