コメント

aya
大丈夫だと思いますよ🙆♀️💕
可愛いです❤️
ショルダーが取り外せるなら、私だったら結婚式の時には外していきます😊
aya
大丈夫だと思いますよ🙆♀️💕
可愛いです❤️
ショルダーが取り外せるなら、私だったら結婚式の時には外していきます😊
「服装」に関する質問
函館市民の方に質問です🙇🏻♀️ 来週末から旅行で函館に行くのですが 服装はどんな感じがいいんでしょうか🥺 あとおすすめスポットがあれば教えてください🙏 五稜郭とラッキーピエロと朝市は行く予定です🥰
お宮参りの写真撮影があるのですが、「泣いてしまってお着替えできないこともあるので、そのまま写真に映ってもいい服装でいらしてください」と言われました。 最初、退院の時に着たセレモニードレスと帽子でいいかな、…
5.6ヶ月夜寝る時パジャマ使っていますか?ロンパースですか? 今半袖肌着に、ロンパースを着せていてタオルは蹴散らす為薄いズボン履かせています。 スリーパーは暑そうで着せれず、寝る時の服装に毎日迷っています。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
LUNA
ありがとうございます☺️
なんか浮いたら嫌だなーとか思ってたんですが、そう言ってもらえてこれに決められそうです!(笑)
そうですね!たしかにショルダー部分はない方が良さそう!
一旦調べて見ます🙋♀️