ファッション・コスメ 結婚式に、このバッグありですかね?電車とバス移動なのでサブバッグとか… 結婚式に、このバッグありですかね? 電車とバス移動なのでサブバッグとか持ちたくなくて💦 デカいし派手ですかね😱? でも普段使わないものなので、安いもので、でもオシャレなもの色々探してます💦(笑) ちなみに、服装はスカートではなく、COMME CA ISMのパンツタイプのものを着ます! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り バッグ 服装 車 結婚式 バス パンツ LUNA(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント aya 大丈夫だと思いますよ🙆♀️💕 可愛いです❤️ ショルダーが取り外せるなら、私だったら結婚式の時には外していきます😊 10月2日 LUNA ありがとうございます☺️ なんか浮いたら嫌だなーとか思ってたんですが、そう言ってもらえてこれに決められそうです!(笑) そうですね!たしかにショルダー部分はない方が良さそう! 一旦調べて見ます🙋♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LUNA
ありがとうございます☺️
なんか浮いたら嫌だなーとか思ってたんですが、そう言ってもらえてこれに決められそうです!(笑)
そうですね!たしかにショルダー部分はない方が良さそう!
一旦調べて見ます🙋♀️