子育て・グッズ 本庄市の小児科でアレルギー検査ができる所ってありますか?本庄市のどん… 本庄市の小児科でアレルギー検査ができる所ってありますか?本庄市のどんぐり診療所では先生の判断でやるかやらないかで出来なくなってしまって。どこかありましたらお願いします。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 2 小児科 先生 本庄市 ごんちゃん(7歳) コメント CSCK あたごやまクリニック(耳鼻科)でアレルギー検査しました。 ただ、4才になってから受けたので、2才で受けられるかは、わかりません。 10月3日 ごんちゃん そうなんですね😳 ありがとうございます! 1回電話して見ようかと思います😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんちゃん
そうなんですね😳
ありがとうございます!
1回電話して見ようかと思います😊