子育て・グッズ 風邪をひいたのか、咳と鼻水がひどいです。熱は日曜日に39.5度、月曜に3… 風邪をひいたのか、咳と鼻水がひどいです。 熱は日曜日に39.5度、月曜に38.5度、今日は結局熱は上がりませんでした(上がっても37.5度)が、念のために保育園は休ませました。 明日は熱があれば、もちろん休ませますが、熱なくても保育園は行かないほうがいいですかね?😭 病院でインフル検査しましたが陰性でした。 RSウイルスの検査はしてません。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 りおこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん休ませた方がいいと思いますよ。 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント