コメント

退会ユーザー
お名前シール買いました!
シールタイプとアイロンタイプ買いました!

みなみ
お名前スタンプ買いました😙
靴下から紙モノからなんでも使えます、字汚いし なんしか書く量が多くて😂
小学生なってからも使えますよっ💓(1年生はフルネームまだ平仮名なので😀)
タグにつけるアイロンいらないタイプのシールも買いました☝️
テプラも持っていますが、コップとかプラスチック製品にも使っています🤗
-
まま
ありがとうございます!
名前書く量多いですもんね😅
スタンプの持ちはどのくらいですか(*¨*)?
ちなみに、種類にも寄ると思いますが値段はどのくらいでしたか(*¨*)?- 10月2日
-
みなみ
持ちというのは…セットの中身ですか?😊それとも、物持ちの、持ちですか?
中身はいろんなサイズで縦書き横書きローマ字、漢字(計13種類)朱肉が二種入っていて、値段が2900円でしたが、楽天セールで買ったので、いくらか割引はあったかもです、その辺忘れちゃいましたがごめんなさいっ😭😭
物持ちということでしたら、ハンコ屋さんのものなので、文字がつぶれたり、インクが乾いたりもしてないので、まだまだ使えそうです💓- 10月2日
-
みなみ
シールのほうは1000円でいろんな形のもの(これは全てひらがなです)があって1シート印刷、こちらも楽天で購入しました😙
ハンカチやタグがあるもの、お道具箱の中身に主に使っています🤩- 10月2日
-
まま
詳しくありがとうございます✨
とても分かりやすくて助かります😊🙏🏻
楽天で探せば色々出てくるんですね❣️
しかも、名前スタンプもっと高いと思ってたので安くてびっくりです😳
物持ちもいいなら、たくさん使うしいい買い物ですよね✨- 10月2日

4匹のこっこちゃん
お名前シールと、お名前スタンプ、どちらも買いました!
-
まま
ありがとうございます✨
使い分けしてる感じですか(*¨*)?- 10月2日
-
4匹のこっこちゃん
そうですね!ツルツルしたもの、プラスチックのものはシールが便利、衣服ややわからいものにはお名前スタンプが便利です☺️
ベネッセで、ちょこちょこお名前シール無料プレゼントやってるので、下の子はそれを貯めておいて、シールは買わない予定です😂- 10月2日
-
まま
詳しくありがとうございます✨
とても分かりやすくて助かります😊🙏🏻
私もベネッセ?で、名前シール無料のもらいました🤣笑- 10月2日
-
4匹のこっこちゃん
ベネッセシール、案外優秀ですよ!箸やスプーンに貼って、ガンガン食洗機まわしてますが、全然取れてません✨
- 10月2日

退会ユーザー
うちは今抽選の結果待ちでドキドキです!✨
私もお名前スタンプとか色々種類あって分からなかったので、皆さんの回答を参考にさせていただきます❤️
-
まま
無事、入園出来ますように(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)- 10月2日
まま
ありがとうございます!
参考にします✨