はじめてのママリ🔰
夜なかなか寝れないです💦
2ヶ月ぐらいまで子供が昼夜逆転していて、夜寝たくても寝られなかったので今もその影響なのか目が冴えてしまいます😂
ながれ
眠れないですー。結構ずっと夜間授乳があったせいか…気になってなのか眠れません。
もうほとんど起きても一回くらいなのですが。
はじめてのママリ🔰
夜なかなか寝れないです💦
2ヶ月ぐらいまで子供が昼夜逆転していて、夜寝たくても寝られなかったので今もその影響なのか目が冴えてしまいます😂
ながれ
眠れないですー。結構ずっと夜間授乳があったせいか…気になってなのか眠れません。
もうほとんど起きても一回くらいなのですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の送迎の時に 朝同じような時間に送ってきて 横に並んで一緒に着いてくる ママさんがいます。 帰りはうちが帰るのを門で待ってたり ついてきたりして一緒に帰ってきます。 それがストレスで 下の子が大変だから一緒…
相手の子供のわがままでお泊まりになったのに、 「(私の子供)に早朝に起こされてきつかった〜笑」 みたいなのを共通の知人にされていた事を知りだいぶモヤついたんですが…これは私の器が小さいだけですか??? うちが無…
風邪を引いていて、咳が出ている時の登園基準、みなさんはどうしていますか? この春から幼稚園での集団生活が始まりましたが、初めての子供で分からないことばかりです。 風邪の引き始め、咳が出始めた時は、その後の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント