はじめてのママリ🔰
夜なかなか寝れないです💦
2ヶ月ぐらいまで子供が昼夜逆転していて、夜寝たくても寝られなかったので今もその影響なのか目が冴えてしまいます😂

ながれ
眠れないですー。結構ずっと夜間授乳があったせいか…気になってなのか眠れません。
もうほとんど起きても一回くらいなのですが。
はじめてのママリ🔰
夜なかなか寝れないです💦
2ヶ月ぐらいまで子供が昼夜逆転していて、夜寝たくても寝られなかったので今もその影響なのか目が冴えてしまいます😂
ながれ
眠れないですー。結構ずっと夜間授乳があったせいか…気になってなのか眠れません。
もうほとんど起きても一回くらいなのですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の男の先生って怒鳴ったり、でかい声で威圧するような怒り方しますか?自分たちの時はいたけど、今の時代もいるんですね。息子の届け物をしに行くと廊下まで響き渡る声ですおそらく1人の子を怒っていました。威圧的…
1歳5ヶ月でチックでしょうか? 最近、あまり行かない場所や人にあった時に目をパチパチしています。 一番最初に気がついたのは、義母がうちの家に来た時にパチパチしていました。ちなみに義母のことは好きだろうし、前…
小学1年生になった息子がいます。 いま私は育休中で家にいますが、もう少ししたら 復帰することになります。 元々、内気で心が弱い息子。 保育園も年長さんになって みんなが下駄箱でパパやママとばいばーい!とする中 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント