コメント

あんぴーiii
添い乳に慣れちゃって、おっぱいが自分の口の中にないのに気づくとないちゃうといいますよね!
1人目のとき添い乳しまくってたら、そうなってずっと同じ体勢で辛かったです💦
おっぱいを止めるまでずっとでした😭
あんぴーiii
添い乳に慣れちゃって、おっぱいが自分の口の中にないのに気づくとないちゃうといいますよね!
1人目のとき添い乳しまくってたら、そうなってずっと同じ体勢で辛かったです💦
おっぱいを止めるまでずっとでした😭
「夜泣き」に関する質問
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
旦那が休みの日しか夜泣きの対応をしてくれません。 金曜日の夜や土曜日の夜は、娘が夜中に泣いて、まず私があやして旦那は寝てて、それでもまだ夜泣きが続いたら旦那が代わるというかんじなのですが、 旦那がさっき、「…
夜通し寝るのが早かった子、いつごろから夜泣きが始まりましたか? 現在2人目が2ヶ月なのですが、生後1ヶ月から既に夜通し(20時〜6時)寝てくれます。 とてもありがたいのですが、夜泣きはいつ頃から始まるのかなぁと🤔 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん☆彡
やっぱり添い乳だと眠りが浅くなるんですね💧
断乳したいけどまだするには早い気もするし…
早く2時間でもいいからゆっくり寝たいです😢