コメント
あんぴーiii
添い乳に慣れちゃって、おっぱいが自分の口の中にないのに気づくとないちゃうといいますよね!
1人目のとき添い乳しまくってたら、そうなってずっと同じ体勢で辛かったです💦
おっぱいを止めるまでずっとでした😭
あんぴーiii
添い乳に慣れちゃって、おっぱいが自分の口の中にないのに気づくとないちゃうといいますよね!
1人目のとき添い乳しまくってたら、そうなってずっと同じ体勢で辛かったです💦
おっぱいを止めるまでずっとでした😭
「夜泣き」に関する質問
生後7ヶ月の完ミの回数と間隔 生後7ヶ月の完ミですかいまだに3時間くらいでミルクです💦夜も夜泣き以外に1〜2回はあげてます。なので6〜7回が平均です。たまによく寝た日は5回とか。 日中は頑張って散歩したり遊んだ…
緊急じゃないのに救急車を呼んでしまいました。 罪悪感と後悔でどうにかなってしまいそうです。 昨夜、1歳の子どもが激しく泣きながら起きて、ずっと泣き止まず、のけぞり、座りながら後ろに移動したり方向変えて後ろに…
もうすぐ2歳ですがいまだに夜泣きをします。 起きるまでに2.3回は絶対に泣いて起きます。一度も朝まで泣かずに寝られたことがないです。 私が隣に行って腕を出すと腕を触って安心して寝るのですが、隣にいないと泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん☆彡
やっぱり添い乳だと眠りが浅くなるんですね💧
断乳したいけどまだするには早い気もするし…
早く2時間でもいいからゆっくり寝たいです😢