現在、切迫早産気味で張り止めの薬を飲み自宅でなるべく安静に過ごして…
現在、切迫早産気味で張り止めの薬を飲み
自宅でなるべく安静に過ごしています。
切迫早産が初めてなのでよくわからないのですが、下腹部がぴりぴり?痛むのは切迫早産とは関係ないのでしょうか?
よく言う子宮が大きくなる痛みなのでしょうか?
わかる方いましたらコメントお願いします><
- かや(4歳11ヶ月, 7歳)
現在、切迫早産気味で張り止めの薬を飲み
自宅でなるべく安静に過ごしています。
切迫早産が初めてなのでよくわからないのですが、下腹部がぴりぴり?痛むのは切迫早産とは関係ないのでしょうか?
よく言う子宮が大きくなる痛みなのでしょうか?
わかる方いましたらコメントお願いします><
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中の方、何をして日々過ごしてますか? 先日まで入院していましたが、退院して自宅安静になりました。 入院中も暇でしたが、自宅も同じように暇です…
妊娠22wで切迫早産気味だねと先生に言われました。 子宮頸管は3.5センチで、気味なだけなので薬もなく、特に自宅安静とかでもなく仕事の制限もないです。 お腹張らないように気をつけてね、張ったら休んでねと言われまし…
切迫早産で入院した事がある方に質問です。 もう少しで妊娠34週で今週妊婦健診があります。 予定帝王切開で37週に手術予定なので残り3週間。 現在、子宮頸管が2.9〜2.3を行き来し自宅安静中です💦 残り3週間なので入院は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント