子育て・グッズ 生後4ヶ月から使えるマグでおすすめの物ってありますか🤨? 生後4ヶ月から使えるマグでおすすめの物ってありますか🤨? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 2 生後4ヶ月 おすすめ マグ おみさ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント り 4ヶ月後半からリッチェル のストローマグ使っていました😊 ストロー練習はいきなりストローマグでしました☺️ 10月1日 り 2〜3日で出来ましたよ😊 離乳食始める前に!って思っていたので早めに練習しました☺️ ストローは必ず通る道なので 買ってみて損はないと思いますよ☆ 10月3日 おみさ いきなりストローすごいですね!できました🤨? 10月2日 あーちゃんママ 私はピジョンのマグを使ってました😃 10月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
2〜3日で出来ましたよ😊
離乳食始める前に!って思っていたので早めに練習しました☺️
ストローは必ず通る道なので
買ってみて損はないと思いますよ☆
おみさ
いきなりストローすごいですね!できました🤨?