コメント

K☆mam☺︎
うちは6ヶ月ですが90着せてますよ!ちなみに9キロあります(-∀-`;)まだ大きいですが袖はまくったり、ズボンも折って着せてます(*^^*)長く着せられるのでジャストより大きめ買った方が絶対良いと思いますよ✨

あさまま
大きめ買ってますー(^^)すぐきれなくなりますもんね~
うちは、せが低いのでそのくらいの時は80買ってて、10ヶ月の、今は90買ってます。
身長ひくいほうですが、90でもそんなにぶかぶか感ないですよ(^^)
-
チューリップ
みなさん大きめなんですね(^^)
うちも大きめ買います !- 4月15日

chez
今ジャストが80なら、私は80買いますね。
うちの子も8ヶ月頃は80着てまして、1年後も80着れましたよ。
これからよく動いてスマートになるので(^^)
見ていても、ぶかぶかよりもジャストの方が似合いますし、子どもも動きやすそうで良いです。
2歳半の間、普通体型ですがまだ80で着れるのありますよー(。◠‿◠。)
-
チューリップ
一年後も80着れたんんですかー?それだったら80で良かったですね(^^)
よく動いてスマートになるかなぁ(。・_・。)
確かにぶかぶかよりジャストサイズの方が似合いますょね。
どれ位成長するか分からないので難しいとこですね- 4月15日

退会ユーザー
体型によるので難しいですよね(*^_^*)
私は80が少し大きめなぐらいなのですが
でもセパレートって80からしか無いところが多くて80、90でそろえました!
90はさすがにぶかぶかだしズボン下がってくるしこれは今年は着れないなって感じでしたよ>_<これからたくさんうごくしあまり大きめだと動きにくいよーな気がします>_<
なので80でもよさそうですけどね>_<
-
チューリップ
そうなんですょね、大きさが微妙なんですょね。試着して決めようと思います。
- 4月15日
チューリップ
そうですょねー、
やっぱり大きめがいいですょね(^.^)
もったいないですもんね!