退会ユーザー
どちらの先生もお話ししたことがあり知っていますが、素敵な先生ですよ!
はしもと先生は温厚で優しいイメージ、早川先生は勉強家なイメージです。
退会ユーザー
どちらの先生もお話ししたことがあり知っていますが、素敵な先生ですよ!
はしもと先生は温厚で優しいイメージ、早川先生は勉強家なイメージです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のPTA役員は、子どもが学校に通っている時間以外(放課後や夕方以降、土日などの休みの日)にも集まることってあるのでしょうか? 学校によってもちろん違うと思いますが、参考に教えていただきたいです。
今62㌢7キロと60㌢6キロの5カ月の子がいます。 4月から保育園に入りますが、セパレートの洋服をまだ着せたことがありません。。 70なのか、80なのかサイズがわからないのですが、お店で試着とかされてますか??
小1娘がお友達の言いなりばかりで困ってます。 それで最近問題行動が多く…。 問題行動は下校道は決まっててそのルートで 学校には提出してるのに 違う道から下校してきたり 家に来てと言われたから家に帰って来ずに その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント