コメント
moka
戌の日ではなかったのですが、氷川神社行ったことあります(*^_^*)
椅子に座るタイプだったので、妊婦さんでも楽だと思います(^^)
みゆ
下2人は氷川神社で安産祈願しました!
11月だと七五三があるので土日はかなり混むと思います😱😱
11月の戌の日は平日でしたか?😅
持ち物はお金以外は特にいらないです😊
うちは上の子の時は実家の両親と、下2人の時は旦那と子供と行きました😃
-
ゆか
コメントありがとうございます!
一応平日でした😅初めてですが、旦那と2人でも大丈夫でしょうか?💦- 10月1日
-
みゆ
多分普段よりは混んでるとは思いますが、平日ならなんとか大丈夫そうな気がします(*˙˘˙*)ஐ
ただ、安産祈願も七五三も車のお祓いも厄除けもぜーんぶ一緒のご祈祷なので人が多いと祈祷の時間も長くなります😅
旦那さんと2人でも全然平気ですよ😊- 10月1日
aomame
私は1人目も2人目も旦那と行きましたよ😊
皆さんご家族と来られてました!
今回は日曜日の戌の日で、午後に行きましたが七五三やお宮参りのご家族も多かったです! でも30分ごとにご祈祷しているので混んでいてもそんなには待たずに終わりますよ🙆♀️
-
ゆか
なにもかもが初めてなのでわからないことだらけです😂
30分ごとにやってくださるなら大丈夫そうですね⭐️- 10月1日
-
aomame
分かります😭 私も1人目の時はママリすらやってなかったのでネットで調べまくって、服装は?お金は包むの?とか1人であたふたしてました💦笑
分からなくても行けば分かるようになってるので、安心して下さい💓笑- 10月1日
ゆか
有名なので混んでそうですが、第一候補です!
moka
土日だと混んでるかもしれないですね(><)
私もまだ安産祈願してなくて、早く行かなきゃと思ってます(((;´•ω•`;)))
無事安産祈願行けますように♡