コメント

みちゅ♡
資生堂の2e(ドゥーエ〉です!
調剤薬局や小児科で扱ってました!

マグレブ
何となく未だにママ&キッズのをずっと使ってます。良し悪しは分かりませんが3歳までの肌が一生を左右するというのを聞いてつい安全圏そうなのを使ってます(笑)
-
だんご
コメントありがとうございます♡
3歳までの肌が一生を左右するなんて初めて聞きました(*_*)!
尚更しっかり日焼け対策とかしてあげなきゃいけないんですね(>_<)
ママ&キッズ調べてみます❤- 4月17日
-
マグレブ
どこからともなく聞いた説なので本当か分かりませんが、とにかく保湿、UVケアなんだそうです(>_<)
- 4月17日
-
だんご
そうなんですねฅ(๑*д*๑)ฅ!
でもどっちにしても赤ちゃんは肌強くないし気をつけてあげたいなって思ってます(>_<)💖
保湿とUVケア気にしていこうと思います😊- 4月17日

かずりゅう
そろそろ日焼け止めつけなきゃかな〜と思い今日購入しました(*´ω`*)
三種類売っていたのでSPF?が真ん中の高さ?のものを選びましたw
-
だんご
アトピタ使ってらっしゃるんですね(๑ •͈ٮ•͈ )
結構使ってる人を見るので私も見てみたいと思います( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )✧︎- 4月17日

yheまま
ママはぐを買って早速つけてみましたが問題無かったです!
女の子なのでなるべく焼きたくないなあーっと思い日焼け止め買いました(^_^)☆
SPF34+++と書いてます。
私も拝借しましたがつけ心地はとっても軽いし匂いも気になりません。
-
だんご
ママはぐ初めて聞きました👀
うちも女の子なので余計肌は焼きたくなくて…😭😭
yheままさん自身がつけてみて悪くなかったんですね◡̈⃝🎶
ママはぐ調べてみたいと思います( •̀ᴗ•́ ) ̑̑💖- 4月17日
だんご
小児科で扱ってるなんて何だか安心しますね😍✨
調べてみたいと思います(*∩ω∩)💖
みちゅ♡
小児科でもしっかり保湿と日焼け止めは塗ってくださいって言われました!その時たまたまもうドゥーエ使ってたんですがドゥーエを勧められました♪
保湿剤も膜を作ってあげることで色々予防してくれるみたいです!夏もしっかり保湿してくださいねと言われました(^_^)