初めてのママリ
まっったく私も寝れなかったです!!
しっかり寝れたのは我が子が夜通し寝てくれてからですかね…
入院中はもうハイが抜けず寝れても2時間とかでした笑
退院後はもちろん、見るのが自分メインなので寝る暇なんてなく😭

はじめてのママリ🔰
私も全く寝れなかったです!
退院後も寝るタイミングがあってもホルモンのせいなのか寝れずかなり悩みました😔
初めてのママリ
まっったく私も寝れなかったです!!
しっかり寝れたのは我が子が夜通し寝てくれてからですかね…
入院中はもうハイが抜けず寝れても2時間とかでした笑
退院後はもちろん、見るのが自分メインなので寝る暇なんてなく😭
はじめてのママリ🔰
私も全く寝れなかったです!
退院後も寝るタイミングがあってもホルモンのせいなのか寝れずかなり悩みました😔
「出産しました」に関する質問
前回の妊娠で切迫早産になり 1ヶ月の入院をして 退院して2週間後の38週で 出産しました。 仕事もバリバリしていて かなりストレスも多かったのと 初めての妊娠ということで お腹が張るという感覚が分からず 結果的に切迫…
先程出産しました。入院中はオシッコのたびにビデを使うよう言われましたが潔癖気味なのでウォシュレットにかなり抵抗があります。 でもシャワーを浴びていいのは明日から‥。ひとり目の産院のときは洗浄綿で拭くだけでし…
産褥期精神病の漫画を少し読んでかなり不安になってきました😔 結末的には良くなって家族で幸せに暮らすようで、知らなかった病気についての学びになりましたが、ショッキングで。私は性格的にも白か黒か1か100かみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント