コメント

ママリ
宮城でわんこそばは聞いたことないのでお店は分からず申し訳ないんですが、岩手だと3000円代でできるお店が多いですよ😊!
岩手の県南の方でもわんこそばやってるお店はあるので、宮城の県北まで行く感覚で行けるとは思います。ただ花巻や盛岡の感じとはちょっと違うかもしれませんが💦
ママリ
宮城でわんこそばは聞いたことないのでお店は分からず申し訳ないんですが、岩手だと3000円代でできるお店が多いですよ😊!
岩手の県南の方でもわんこそばやってるお店はあるので、宮城の県北まで行く感覚で行けるとは思います。ただ花巻や盛岡の感じとはちょっと違うかもしれませんが💦
「料金」に関する質問
これって使いすぎですかね? 長すぎるのでお暇な方いましたらお願いします🥲 クレジットで6月1日〜今日の時点で 13万以上使ってます。 食費は6万ちょい スーパーでの買い物、友達とのランチ、 土日旦那がいないので子供と…
保育園の延長料金ってこちらがこの時間でお願いしますっていってる時間すぎたら延長料金かかりますか? それとも私は標準認定なので標準時間の時間を過ぎたら延長料金ですか? お迎えの時間かなりギリギリになってしまう…
保育園の利用時間についてです。 時短勤務で復帰するため、6時間勤務になります。 時短保育は月に120時間以内の勤務時間で利用できますが、6時間勤務だと1ヶ月20日で120時間ギリギリですよね💦 120時間以上だと普通勤務に…
お出かけ人気の質問ランキング
なっち
やっぱりそうですよね😔
調べた感じだと県南の方と盛岡の方では違うみたいですね(>_<)
気軽にって思ったんですがちょっと旅行の計画たてて行ってみようと思います!!
ありがとうございました😊