お金がかからずに子供が遊べるところでオススメな場所ってありますか?あったら教えてもらいたいです😮
お金がかからずに子供が遊べるところでオススメな場所ってありますか?
あったら教えてもらいたいです😮
- るいママ(7歳)
コメント
みー
住んでる地域によりますが、児童館や支援センターでうちの子は十分遊んでます☺️
ディズニーランドなどにいくよりそっちの方が本人も楽しそうです😂
❁¨̮
やっぱり公園ですかね!
-
るいママ
公園はやっぱお金かからないからいいですよね!
でもまだ公園デビューしてないので今度連れて行きたいです😊- 10月1日
シンママ
うちの近所はどのショッピングモールにも大きい遊び場あるのでそこによくいきます!あとはIKEAも遊び場無料ですよね。トイザらスとかもいるだけで楽しそうです!
-
るいママ
あ、IKEAの遊び場って無料なんですね😳
それは初めて知りました!
ちょっと今度行ってみます!- 10月1日
-
シンママ
何歳からかわからないです💦たしか1時間は無料なはずですよ!港北はですが
- 10月1日
a
公園や児童館、市のセンターとかだと子育て広場的なのがあってそこで遊ばせてます😊
住んでる場所にもよると思いますが😂
-
るいママ
支援センターはよく行くので児童館とか公園に連れて行ってみようと思います😆
- 10月1日
ママリ
支援センターと公園とイオンばっかりでーす🙄💕
歩いて2分の所に公園があるので、ベビーカーや、三輪車で行ってます!
最近はお弁当やおやつを持って、ぼーっとしてます笑
今日は、ドーナツとジュレを持って、食べてました😅笑
-
るいママ
支援センターとかになっちゃいますよね😂💕
2分って近い!お弁当、おやつもってピクニックみたいですね😳私も真似させていただきますね!笑- 10月1日
-
ママリ
砂場も楽したくてレジャーシート敷いてます!
涼しくなったので楽しんでください💕- 10月1日
るいママ
支援センターは何度か行ってるので児童館行ってみようと思います👶🏻