コメント
ELLY
哺乳瓶はマスキングテープを貼ってそれにマジックで記名しました。
洋服はタグのところに100均のお名前タグというのがあるのでそれに記名してつけました。
maa
1歳直前で保育園入りましたがコップ飲みできなかったので最初の頃マグマグを持たせていました。
テプラのようなシールを貼ってましたよ。
-
しゃんて
シール貼ったんですね!ありがとうございます✨
- 10月1日
まぐ
哺乳瓶はお名前シール、服は100均などに売っているスナップ式のネームタグをタグにくっつけてました😊
一時保育なのに油性ペンで書くのは嫌だったので💦
-
しゃんて
スナップ式のネームタグあるんですね!探してみますね✨
単発なので私も油性ペン以外で無いかなと思ってました💦- 10月1日
退会ユーザー
お名前シールを貼りました
-
しゃんて
お名前シール探してみますね☺️ありがとうございます!
- 10月1日
あやん
セロテープに油性マジックで書いてから貼ると簡易で経済的です🙌
-
しゃんて
それなら簡単ですね!ありがとうございます☺️
- 10月1日
ちょこん
直接書くのに抵抗があったので、ネットでネームシールをオーダーしました!
あとは百均の白のマステも使えますよ!
マステにマジックで名前を書いて衣類のタグに貼ってます!
何十回も洗濯すると、すみが少しずつめくれてきてしまいますが、割と長持ちします!
コスパは最高だし、切って名前書いて貼るだけなので張り替えも苦にならないですよ!
-
しゃんて
直接書くの抵抗ありますよね💦マステも良さそうですね!ありがとうございます☺️
- 10月1日
しゃんて
ありがとうございます!そんなのがあるんですね☺️今度100均行ってみます✨