コメント
はじめてのママリ🔰
うちも寝ぐずりが酷いです。
もともとセルフねんねは出来ませんが、着地してもコロコロしたり、座ってみたり、バタッと倒れてみたり、結局寝る体制が定まらず泣きます😭
はじめてのママリ🔰
うちも寝ぐずりが酷いです。
もともとセルフねんねは出来ませんが、着地してもコロコロしたり、座ってみたり、バタッと倒れてみたり、結局寝る体制が定まらず泣きます😭
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せ、仰向け状態での反り返りについて。 あと3日ほどで3ヶ月になります。 首はまだしっかりと座ってませんが寝返りを覚え、よく一人でうつ伏せになってます。その時飛行機みたいに反り返り、まだ安定もしていないの…
皆さん4ヶ月検診は、4ヶ月と何日くらいで行かれましたか?? 今月末で生後4ヶ月になります。 首は手を引っ張ったら着いてきますが、少しだけグラグラします。 うつ伏せは顔はあげれますが、なんか苦しそうな感じであげて…
生後6ヵ月の娘について 赤ちゃんあるあるなのかうちの子だけなのか教えてください! うつ伏せ状態の時、手で床をトントン叩きます。 音を出して楽しんでる感じです。 絵本見せても、絵本をトントン叩いてます。 結構ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
お座りできるんですね😍!
寝返りが上手くできるようになったから、寝る体制が定まらないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
足の力が強いのか、お座り、ハイハイ、つかまり立ちします😱
多分そうだと思います!動けるようになるから余計に眠れないみたいです💦
あっちゃん
すごいですね🤩!
うちは、まだお座りすら出来ません😂笑
ずりずりバックして、動いているのになぜ寝ないんだろう?とアタマ悩ませてしまいました💧