コメント
👧👦👼👼🤰
私は生理予定日1週間後まで検査薬してました💦
私も毎回フライングでした!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😌
もう使いません😅そんなにお金ないので😅
-
ムム
ありがとうございます😊
たしかに検査薬高いですよね💦- 10月1日
mm
線見えてるので、妊娠濃厚そうですね☺️👏
でもすでに2回やっているのなら、私なら次やるのにあと数日、、もう少し空けてからにします!
どうせ病院予約もすぐにしても胎嚢見えないとまた来てなので、粘って8wくらいに行きたいので🤣
-
ムム
たしかに数日あけてからでもいいですね😌
病院いつ行くか悩みます
|ω-`*)- 10月1日
-
mm
もうほぼ確定に思えるのでソワソワしちゃいますが、病院受診予定数日前とかで良いかもですよ😏🤙
うちの産院は確か検査薬やった日にち書くとこあったような……🤔
私は腹痛とか出血なければ上の子居たのもあるし、1回で心拍まで確認しちゃいたかったので、7w〜8wの間で初診予約した記憶があります!
案の定、そこで心拍も分かり、予定日も出ました🤣- 10月1日
-
ムム
一回で心拍や予定日わかるなら7w8w辺りよさそうですね😌
色々ありがとうございます😊- 10月1日
おいも
初めて出たときと、2週間後に病院に行く前に一応しました😊
-
ムム
病院行く前ですね😌
私も確認の為病院行く前してしまいそうです❣️(笑)- 10月1日
うめこ
私もいま高温期14日目で陽性反応が出ていて毎日検査薬しています(笑)
今日少し逆転現象のようになったのでこれからは1日置きに、胎嚢確認までは検査薬使おうと思ってます!
-
ムム
してしまいますよねー🤣(笑)
逆転現象!!チラッとネットで見た事あり、私も逆転現象までしよーかと悩んだり💦- 10月1日
ムム
私も気になりすぎて1週間後までやってしまうかもです💦(笑)
フライングやってしまいますよねー💦
👧👦👼👼🤰
不安で検査薬まとめ買いとかしてましたね😂
ムム
ネット購入してましたか??
いつも一回買ってはやっぱもう一箱ってドラックストア行ってたんです😂
👧👦👼👼🤰
Amazonかドラッグストアで買ってました!
でもドラッグストアだと「この人どんだけ検査薬買うの」って目で見られてるんだろうなって思いつつ気にせず買ってましたがAmazonの方が少しは安いかな?って思います!
ムム
Amazonの方が安いんですね😲次回からちょっとネットでみてみます☺️ありがとうございます😊