コメント

かみたに
乳糖不耐症の可能性はありませんか??
ウチはアレルギーじゃないのに牛乳だけ吐いたり下痢を起こしたりしてたので病院に連れて行くと乳糖不耐症と言われました😔
加熱された牛乳、乳製品(シチューやヨーグルト)の摂取では症状が出なかったです。
かみたに
乳糖不耐症の可能性はありませんか??
ウチはアレルギーじゃないのに牛乳だけ吐いたり下痢を起こしたりしてたので病院に連れて行くと乳糖不耐症と言われました😔
加熱された牛乳、乳製品(シチューやヨーグルト)の摂取では症状が出なかったです。
「2歳」に関する質問
息子が最近ドーナツを覚えて、ドーナツ!ドーナツ!と言うのでドーナツデビューしようかと思うのですが、 2歳半前後のお子さんにはミスドでどのドーナツを食べさせていますか?🍩 できれば1回で食べさせる量も教えてくださ…
室内用トランポリン使ってる方 いらっしゃいますか? 5、3、2歳、幼稚園の夏休みがくる前に 自宅で体動かす物を購入しようと 思ってますが、、 どうですか? ちなみにジャングルジムと滑り台はあります🤣
2歳にもなるとみんな流石に晩御飯は取り分けとかして親と一緒に食べてますよね、、 就寝時間を遅くさせたくないから早い時間に晩御飯食べさせたい&晩御飯くらい夫婦だけで好きなテレビとかYouTube見ながらゆったり食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあさひ
乳糖不耐症調べてみます。初めて聞いた言葉でした😣好きなもので体に反応があると辛いですよね。ありがとうございます。