コメント

mama♡
地元民です!!
混雑すると第2駐車場になるので早めがいいです!
電話予約できた気がします!
三連休になるとチケット購入の所で予約となるとすぐにうまってしまいますよ!
mama♡
地元民です!!
混雑すると第2駐車場になるので早めがいいです!
電話予約できた気がします!
三連休になるとチケット購入の所で予約となるとすぐにうまってしまいますよ!
「車」に関する質問
私は厳しいですか?子供が可哀想でしょうか。 小4と小1の息子がいます。朝、登校班でいくのですが、集合場所は徒歩1分ほど、そこから学校まで10分ほど歩きます。 ここ最近暑くなり、下の子が、暑いから行きたくない、車で…
チャイルドシートを買うべきか?ジュニアシートを買うべきか? 長女2歳1ヶ月の時に2人目が産まれる予定です。 今、長女は新生児〜4歳までのチャイルドシートを使用しています。 2人目出産にあたり、ジュニアシートを買う…
1歳4ヶ月の男の子 電車?踏切?を見るのは好きみたいなのですが 特に乗り物のおもちゃを見て 欲しがったり遊ぶことはあまりしません🤔 これから欲しがったり、 遊ぶようになりますかね??🚃
お出かけ人気の質問ランキング
mama♡
ネットでも体験は予約できるので予約していくのがおススメです!
∞まぁみん∞
ありがとうございます。
だいたい何時ころについた方がいいとかありますか?
それに合わせて集合時間決めようと思って!
一応ネットで予約しました!
しかしまだ予約確定してなくて、予約できるか不明ですが。
mama♡
30分前くらいで大丈夫だと思います!
いつも平日で空いてるので参考にならないかと思いますが、、😭
そうなんですね☺︎
当日空きがあれば予約できるので!
∞まぁみん∞
少し早めに1時間前とかにつけるように出発したいと思います。
ありがとうございます!