コメント

mama♡
地元民です!!
混雑すると第2駐車場になるので早めがいいです!
電話予約できた気がします!
三連休になるとチケット購入の所で予約となるとすぐにうまってしまいますよ!
mama♡
地元民です!!
混雑すると第2駐車場になるので早めがいいです!
電話予約できた気がします!
三連休になるとチケット購入の所で予約となるとすぐにうまってしまいますよ!
「車」に関する質問
自閉スクペクトラム症と知的障害の2歳半の息子を育てています。愚痴を聞いてください こだわりで3時間以上休憩無しで歩いてしまい途中抱っこを誘ってみても嫌がらないですがすぐに下りたがります💦 家に帰ろうとすると…
園外保育の料金、みなさんのお子さんの園はどのような内訳ですか?? 子どもが通っている園で園外保育に連れていってもらった際、毎回料金に下見代や引率職員の車ガソリン代、職員の入場料や給食費を払っているのに現地…
今年になって保育園にギャルママがたくさん 入ってきたんですが そのうちの何人かと朝駐車場で一緒になるのですが みんな子どもをチャイルドシートに乗せず 運転席に抱っこスタイルでくるからドン引き😇 子どもはみんな未…
お出かけ人気の質問ランキング
mama♡
ネットでも体験は予約できるので予約していくのがおススメです!
∞まぁみん∞
ありがとうございます。
だいたい何時ころについた方がいいとかありますか?
それに合わせて集合時間決めようと思って!
一応ネットで予約しました!
しかしまだ予約確定してなくて、予約できるか不明ですが。
mama♡
30分前くらいで大丈夫だと思います!
いつも平日で空いてるので参考にならないかと思いますが、、😭
そうなんですね☺︎
当日空きがあれば予約できるので!
∞まぁみん∞
少し早めに1時間前とかにつけるように出発したいと思います。
ありがとうございます!