コメント

退会ユーザー
おめでとうございます✨
私は毎日しちゃってました😂
本当は毎日してもあまり差がなかったりするので、2日置きとかがいいって聞きました!
次買うつもりなくてあと2本だけなら、私なら4日と7日の予定日当日にします😊
退会ユーザー
おめでとうございます✨
私は毎日しちゃってました😂
本当は毎日してもあまり差がなかったりするので、2日置きとかがいいって聞きました!
次買うつもりなくてあと2本だけなら、私なら4日と7日の予定日当日にします😊
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと下ネタになるかもなのですが 皆さんは1人目産んでからどのくらいで2人目出来ましたか? 娘は今1歳1ヶ月、もうすぐ2ヶ月です。 2人目欲しいなーと思いつつそんなことを考えてました。
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってあるはあるけど、なんか今日は少ないなあ〜って時とかありませんか? 日によって、ムラがあるのはこの週数でも当たり前なんでしょうか? 全く無いわけではなく、感じ方とかの問題…
胎動って、「胃を蹴られて痛い」「肋骨を蹴られて痛い」とかよく聞くけど、別にそんな事なくて、もうすぐ35週だし「もうこれ以上上がる事ないよね?」と疑問に思いつつ🤔 どちらかというとおへそちょい上でずっとぐいーん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっちゃん
コメントありがとうございます💓
2日おきって言いますよね😍
毎日する気持ちもわかります、毎日朝晩2回したいぐらい🤣(笑)
4と7ですか😳✨✨
そのくらいが無難ですよね😆
我慢できるかな、もう一本だけ買おうかなとか悩んでます🤣(笑)
退会ユーザー
わかります!1日のうちにまたやっちゃおうかな?いや我慢我慢!てゆうのを、繰り返してました🤣ほんとは我慢した方がいいのはわかってるけど、毎回我慢できず...😂お金結構使いました笑
あと一本足せば2日おきにできますね!✨
予定日当日にちゃんと線が出てくれたら、また私は買い足して一週間後までやっちゃいます🤣
継続できますように✨😌
やっちゃん
結局我慢できず、今日一本だけ買い足しました😂(笑)
いくらやっても大差ないのに、、と思いながら💦💦
線濃くなってますように、と望むしかないです😍💓