コメント

めろちゃん
怖いですね〜お巡りさんは気軽に報告しとくと、パトロール回ってくれて、パトロールしましたってお知らせポストに入れてくれますよ!
通報って思うより、不審者情報として相談してみてもいいかと思います^_^

ゆう
え。怖いです😢
私ならすぐ警察に連絡します。
つい先日インターホンが鳴ってジャージの怪しい感じの人だったので勧誘とも違うなぁと思って出なかったのですが、5分以上玄関前に居座り、窓から中を覗いてる様子もモニターから見え、主人が帰ってきたら警察に通報しようと思ってました。主人に確認してもらうと、まさかの主人のいとこでした😂私は結婚式以来会ったことなかったので、完全に不審者かと思ってました笑
-
ままり
今から連絡入れようと思います!
え、怖いですね😱💦
まさかの旦那さんのいとこかーい🤣びっくりしますよね!何回もあったことなかったらわからないし😢!しかもモニター越しだと余計に(笑)
連絡しなくてよかったですね!😂- 10月1日

さみー
警察に言います!
探偵って可能性もあるかもですが怪しすぎますね。
-
ままり
今からしようと思います!!
探偵ですか、、💦たしかに真面目そうな人でした😂- 10月1日

空色のーと
ナンバーさえ分かれば、あとは車の色とか、普通車か軽自動車などですぐ特定できると思います!
ちょっとオーバーめに、ここ数日、見慣れない車が連日止まってて!と言っていいと思います💦
-
ままり
旦那が電話して、パトロールしとくって言われたみたいです😱💦
ほんと怖いです💦- 10月1日
ままり
怖いですよね!しかもメガネをかけていて真面目そうな5.60代くらいの人なので余計に😂この場合、110番なのでしょうか?それとも、最寄りの警察署ですか?💦
めろちゃん
最寄りの交番に行って、相談してきました!!110番は勇気がいるので、最寄りの交番の電話番号でもありだと思います😊何なんですかね、、
今の時代ほんと変な人多いから気をつけてくださいね😭
ままり
旦那が最寄りの警察署に電話したみたいです!110番するって言ってましたが、やっぱり最寄りのがいいですよね🤣
パトロールしとくって言われたみたいです!ほんと最近ニュース多くて怖いですよね💦
気をつけます!!😂