子育て・グッズ お子様が2人以上いる方に聞きたいです。 お風呂にいれてて、子供2人とも… お子様が2人以上いる方に聞きたいです。 お風呂にいれてて、子供2人ともギャン泣きで 顔が( ゚д゚ )こんなふうになりませんか?笑 私は最近毎日お風呂ではギャン泣きされ、ご飯も食べてくれず、疲れちゃいました。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 お風呂 ご飯 ギャン泣き smile(7歳, 8歳) コメント ウサギ 分かりますよ~。 うちは4歳と2歳ですが、ご飯がもんとに苦痛です。 10月1日 smile ありがとうございます!! 4歳と2歳なんですね。 まだまだうちも先が長そうです😂もう本当に苦痛です😭 10月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
ありがとうございます!!
4歳と2歳なんですね。
まだまだうちも先が長そうです😂もう本当に苦痛です😭