サプリ・健康 出産後、生理が再開し、生理1週間ほど前から生理痛のよぅな重くるしい腹… 出産後、生理が再開し、生理1週間ほど前から生理痛のよぅな重くるしい腹痛が起こるようになりました。 これはPMSの症状なのでしょうか?? その他には症状はないのですが、痛くて子育て中しんどい場面があります… 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 症状 子育て 出産後 ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント しおり 私も、腹痛と腰痛と吐き気があってイライラもするな、、と思ってたら1週間後に生理が来ましたよ。 産前はこんなことなくPMSって言葉もあとから知ったくらいです。 10月1日 ままり 私も少し前にPMSという言葉を後から知りました。腹痛や腰痛しんどいですよね💦💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も少し前にPMSという言葉を後から知りました。腹痛や腰痛しんどいですよね💦💦