コメント

はじめてのママリ🔰
骨抜きのお魚売ってますよ😊

ママ
サバの水煮でいいと思いますよ〜おんなじサバですし😂✌🏻けどさばの水煮も骨入ってたりするので気をつけてください😊
-
シウ
コメントありがとうございます(^^)
水煮缶にも骨入ってるんですね😱💦
き、気をつけないと!!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
骨抜きのお魚売ってますよ😊
ママ
サバの水煮でいいと思いますよ〜おんなじサバですし😂✌🏻けどさばの水煮も骨入ってたりするので気をつけてください😊
シウ
水煮缶にも骨入ってるんですね😱💦
き、気をつけないと!!
「離乳食」に関する質問
昨日9ヶ月になった娘なんですが、 まだずり這いやハイハイはしません。 お座りがようやく安定してきたくらいです。 パチパチ拍手はしますが、バイバイはできません。 「あーあー」「うーうー」「ぱぱぱぱ」みたいなのは言…
娘を虐待してしまいそうです。保健師連絡済です。 生後8ヶ月 水分を摂れないくせにミルク、麦茶、白湯すべて拒否です。 哺乳瓶やストロー、コップ全て拒否します。 スプーンからの液体も口から全て出します 本当に育て…
1歳のご飯について質問です。 今までの離乳食は“うたまる”の本を丸パクリで 1週間分作り置きをしていました。 先週で1歳になり完了食に進もうと思っているの ですが歯が4本、しかも生えきっていない状態です。 11ヶ月まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シウ
骨抜きって売ってましたっけ?
良かったぁ✨✨