雑談・つぶやき 息子の爆毛がめちゃめちゃ羨ましい😭😭😭産後の抜け毛つらすぎる😭早く終わ… 息子の爆毛がめちゃめちゃ羨ましい😭😭😭 産後の抜け毛つらすぎる😭早く終われー😭 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 抜け毛 産後 息子 147(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 可愛い💓上に上がってるのがなんとも😆💓うちの娘ちゃんよりフサフサです笑 産後の抜け毛すごいですよね~😭わたしは7ヶ月ぐらいでやっと落ち着きました☺ 10月1日 147 ありがとうございます😍✨ふぁさふぁさすぎて抱っこしてると鼻がムズムズします😂(笑) シャワードライヤー全て恐怖で😢毎日億劫です😢 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
147
ありがとうございます😍✨ふぁさふぁさすぎて抱っこしてると鼻がムズムズします😂(笑)
シャワードライヤー全て恐怖で😢毎日億劫です😢