※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥»
妊娠・出産

お腹の丸い点や穴が気になります。検診で先生からは何も言われていないけど、何かわかりますか?

質問失礼します*\(^o^)/*このお腹にある黒い点?とゆーか丸いのはなんだとおもいますか?今回の検診でもお腹にこの丸い点とゆーか穴?が空いてたのですが気になってしまって...特に先生からは何も言われてないのですが。誰かわかりますかね?

コメント

ももか☆

私は、膀胱だよって言われました❤
なので、膀胱とか胃とか、内蔵が作られ始めたのかなと思います(*^^*)

• ❥»

❥»

ありがとうございます*\(^o^)/*あまり気にしないようにしますね💕

• 4月15日
こんちゃん

心臓とか胃が黒く写ってるんだと思います(^^)
赤ちゃん可愛いですね♪

• ❥»

❥»

ありがとうございます*\(^o^)/*なら安心しました。

• 4月15日
A⑅∙˚⋆

臓器のもとになるものですね🎵

• ❥»

❥»

ありがとうございます*\(^o^)/*💕こんなふーにうつるんですねっ!!

• 4月15日
みにい❥

私は心臓と胃袋って言われましたよ♪

• ❥»

❥»

ありがとうございます*\(^o^)/*みなさんやはりエコーにうつるんですね♩

• 4月15日
ゆいころがし

臓器だと私も思いますー!
臓器は黒く写ると聞きました꒰ ´͈ω`͈꒱
小さなことでも気になりますよね!

• ❥»

❥»

そうなんですよね(T_T)小さいことまで気にしちゃって、気になるとだめなんですよね!笑

• 4月15日