※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ko
妊娠・出産

生理予定日が明日で、毎日不安で検査薬をしたいと思っている。我慢して頑張るから、こつぶも頑張れるように願っている。

今日の朝 1分もしないでここまできたー!
一昨日はもうすこし時間かかって薄かったのにー😭

明日生理予定日だー。

毎日不安だよー。
毎日検査薬したいよー。
我慢して頑張るから、
こつぶも頑張れー!💓笑

コメント

み

無事継続しますように✨

• ko

ko

ありがとうございます!
    一日中色々と調べています😂笑
    あと一週間が長いですー😩😩😩( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• 10月1日
リー

しっかり反応出てますね!おめでとうございます❤

• ko

ko

ありがとうございます!
    このまま頑張って欲しいです😢♡今の時期は私に出来ることはあまりないですが頑張ります。🥺

• 10月1日
まる

わたしも生理予定日1週間もまえに吐き気があって、まさか?とおもったらうっすーーら線出て妊娠でした。

宿っていますように👼♡

• ko

ko

ありがとうございます!
    早かったですねー!まだ吐き気はありませんがとにかく倦怠感と腰痛…常に横になっていたいです(笑)
    初めての陽性反応なのでかなり嬉しく、そして不安です😩

がんばります!☺️

• 10月1日
ひこ

おめでとうございます💓
私も昨日生理予定日1日目に陽性出ました😆
病院行くまで不安ですが頑張りましょう❣️

• ko

ko

ありがとうございます☺️
    ひいさんもおめでとうございます✨明日で予定では4wなのでまだまだ病院には行けませんね😔笑
    毎日 いや、毎時間検査薬やりたいくらいです😂
    赤ちゃんを信じて待ちます☺️

• 10月1日
  • ひこ

ひこ

1日違いですね😊そわそわしますよね💦私は今日も妊娠検査薬しちゃいました!笑
    koさんは何週目に受診を考えていますか?

• 10月1日
  • ko

ko

毎日したい気持ちを抑えて一日おきにしようと思ってます😂
    私は初めてなのでまず5週目に行ってみようかと思ってます!
    胎嚢も怪しいところだとは思いますが…結果はどうであれとにかく病院で見てもらうことの安心感を得たいです😂

• 10月1日
  • ひこ

ひこ

私はあと生理予定日1週間後にやってみます😂‼️早く病院行きたいですよね😆💦
    子宮外妊娠だと怖いので私も早めに行こうと思います☺️
    1日1日がとても長く感じますが、お互い頑張りましょうね❣️

• 10月1日