コメント

ayapyn
私はキャミのボディと半袖のボディを5.6枚ずつ持ってます☺︎
洋服はセパレートなのでトップスが10枚くらいとボトムスやスカートか5枚くらいとワンピース7.8枚ですかね(`_´)ゞ
ayapyn
私はキャミのボディと半袖のボディを5.6枚ずつ持ってます☺︎
洋服はセパレートなのでトップスが10枚くらいとボトムスやスカートか5枚くらいとワンピース7.8枚ですかね(`_´)ゞ
「着替え」に関する質問
イヤイヤ期…自分でやりたい気持ちはわかるけど、いや〜それはちょっと手伝わせてって困る時はどうすればいいのか😑 最近食事の後に手と口を拭くのをママがやるとキレられるようになり…だけど自分でやると拭ききれてないの…
この感じで一時保育預けるの可哀想でしょうか? 2歳2ヶ月の娘が嫌になります。 何よりそんな自分が嫌。 ・公園や遊び場、人がいると遊べません。 近づいてきたら、楽しく遊んでても逃げます。 人がいるとそもそも帰る、…
1歳11ヶ月です。 発達は全体的に早いと思います。手先も器用で、言葉の理解もしっかりあります。大きい小さい・違い短い・前後左右なども理解しています。お着替えも、脱ぎ着がずいぶん1人で出来るようになりました。おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつぶみかん
結構な枚数必要になりますね>_<!
見に行ってみます!