コメント
ayapyn
私はキャミのボディと半袖のボディを5.6枚ずつ持ってます☺︎
洋服はセパレートなのでトップスが10枚くらいとボトムスやスカートか5枚くらいとワンピース7.8枚ですかね(`_´)ゞ
ayapyn
私はキャミのボディと半袖のボディを5.6枚ずつ持ってます☺︎
洋服はセパレートなのでトップスが10枚くらいとボトムスやスカートか5枚くらいとワンピース7.8枚ですかね(`_´)ゞ
「着替え」に関する質問
8ヶ月になったくらいから、保湿と着替えで動き回られ全然進まないし腕通せないし 死ぬほどイライラしてしまうのですがみなさんイライラしないですか? 心の持ちようや、スムーズにできるコツなどあれば教えてください… …
2歳の娘の言葉の発達について。 言葉はペラペラお話しできるようになってきていますが、 なんとなく、親が普段話しているセリフを使い回したり 親側が言うセリフを先回って言うことがあります。 例えばいつも私が保育園帰…
旦那が3歳の双子の娘に対しての態度がやばくて相談したいです。 子供が悪いことをしたらもちろん怒る(叱る)のは当然だとは思いますが、何回言っても聞かないとブチギレます。そういうことが続き、最近では子供に対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつぶみかん
結構な枚数必要になりますね>_<!
見に行ってみます!