コメント

natsu
この間電話して聞いたら広報かホームページで掲載します!とのことでした(。・о・。)

はるママ
参考までに♬︎♡
今週来た広報に載ってました(•ᵕᴗᵕ•)

はるママ
参考までに(•ᵕᴗᵕ•)

はるママ
natsu
この間電話して聞いたら広報かホームページで掲載します!とのことでした(。・о・。)
はるママ
参考までに♬︎♡
今週来た広報に載ってました(•ᵕᴗᵕ•)
はるママ
はるママ
「保育園」に関する質問
長男が急に熱中症っぽく顔色悪かったらしかったので 保育園から連絡ありお迎え行って連れて帰りました。 熱はありません。 昼から療育の予定なのですがお休みさせますか? 家帰ってお菓子普通に食べ笑ってましたが 今うん…
厚手のおしり拭きで安いのはどれか知ってる方いらっしゃいますか?🍑 保育園に持っていくおしり拭きをどれにしようか迷っています🤔 私はパンパースのおしり拭きが好きです🫶🏻 けど安いのを求めてアカチャンホンポの水99%厚…
保育園に通い出した息子が クラスで嘔吐下痢が流行ってるらしく、 息子も嘔吐があり受診したら 嘔吐下痢でした、 感染経路は どのような感じなのでしょうか? また、 嘔吐下痢とは 胃腸炎であってますか? 嘔吐下痢だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊ちなみに今日って広報きていないですよね?
natsu
まだハッキリしてないらしいですが10月の中旬ぐらいかなとのことでしたよ😳要チェックですね!!