ココロ・悩み 産後二週間になるけど、赤ちゃんの黄疸が高くて検査や入院してお見舞い… 産後二週間になるけど、赤ちゃんの黄疸が高くて検査や入院してお見舞いに行ったり来たり…💦 上の子は保育園だけど、おじいちゃんおばあちゃんは車使えないから送り迎えは私💦 床上げまでゆっくりと言われても、動いてしまい大丈夫かなと思ってしまいます。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 車 産後 夫 上の子 床上げ お見舞い リー コメント T 理想は床上げまでゆっくりしたいところですよね…… お気持ちお察しします🥺‼️ わたしは里帰りする場所もなかったので退院した日から日常に戻ってました🤣案外大丈夫です🙆♀️ 10月1日 リー 返信ありがとうございます! 上の子もいるとなかなかゆっくりというわけにもいかないですね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・床上げに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リー
返信ありがとうございます!
上の子もいるとなかなかゆっくりというわけにもいかないですね💦