産婦人科・小児科 1歳児の便秘について毎回うんちがとても大きくて排便しずらそうでした… 1歳児の便秘について 毎回うんちがとても大きくて排便しずらそうでしたが、今回はもう排便が7日ありません。 5日目あたりに病院に受診して下剤も貰いましたが、それでも出ません。 もう一度受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 1歳児 うんち 下剤 きさし(6歳, 8歳) コメント たんたんmama 🐰💜 浣腸はしてもらわなかったんですか? 便秘常習犯の娘はイチジク浣腸とマグネシウムは つねに常備してますよ! 10月1日 きさし 綿棒浣腸はしてもらったんですが、出ませんでした💦 イチジク浣腸はしてません💦市販でありますかる?? 10月1日 たんたんmama 🐰💜 ありますよ( ´ ▽ ` ) マツキヨで買ってます😊 10月1日 きさし ありがとうございます😊薬局見てきてみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きさし
綿棒浣腸はしてもらったんですが、出ませんでした💦
イチジク浣腸はしてません💦市販でありますかる??
たんたんmama 🐰💜
ありますよ( ´ ▽ ` ) マツキヨで買ってます😊
きさし
ありがとうございます😊薬局見てきてみます!