妊娠・出産 39週4日の妊婦が、周囲の人にまだまだと言われ疲れている。家族の風邪で寝不足、陰部での変化に驚きを感じている。 39週4日… 家族以外のみんなにまだまだー?って言われすぎて、そろそろめんどくさい( ૢ❛﹏❛ ૢ;;)。 ここ数日家族の風邪により目の付近が痙攣するくらいの寝不足…。 参院からはもうあまり動かないでねと言われ、早一週間…。 今日陰部の毛のあたりで、モゾモゾされてることに気づき…。え、そこってびっくり笑笑 屈んで見ようにももう見れませんが笑。 かなりおりとるねー、3センチやねーと言われてはおりますが、あーびっくり。 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 妊娠39週目 家族 寝不足 ♡♡めー♡♡(8歳) コメント ゆぴぴ 「まだー?」と聞かれた時は 「知らんがな(^o^)こっちが聞きたいわ(^o^)」 って返事しました。笑 いい出産になりますように☆ 4月15日 ♡♡めー♡♡ 使わせてください₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ 親戚なり、友達になりっ笑笑⑅◡̈* ステキ笑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡めー♡♡
使わせてください₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
親戚なり、友達になりっ笑笑⑅◡̈*
ステキ笑笑