コメント
はじめてのママリ🔰
38wで2cm→39w2dでも2cmでしたが、内診グリグリしてもらって翌日から陣痛が始まり、39w4dに日付変わってすぐ産まれました☺️
はじめてのママリ🔰
38wで2cm→39w2dでも2cmでしたが、内診グリグリしてもらって翌日から陣痛が始まり、39w4dに日付変わってすぐ産まれました☺️
「妊娠39週目」に関する質問
初マタです。39週です 検診の時は、車で行ってるのですが旦那に歩いて行かんから赤ちゃん降りてこやんのちゃうんと言われてしまい、泣いてしまいました 検診以外で犬の散歩とスーパーは歩きで行き毎日6000歩以上1万歩近く…
臨月、正産期入ってからもほぼ動かなかった方、何週で産まれましたか?? 1人目の時動きまくって37w5dで前期破水で産まれました。 今回の2人目、39週で計画無痛の予定の為、ここまで持って欲しくて今現在必要最低限の送…
3人目が生まれません😓💧 上2人も予定日過ぎてますが39週6日で誘発するも陣痛に繋がらず😓 41週0日の今日誘発中ですが張りはあるものの痛みはなく、先生も今日も空振りかなとの事で、自然に陣痛を待って42週こえたら帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨️
翌日から陣痛が始まったのですね🥹
ちなみに陣痛の痛みはどんな感じで始まりましたか?💦
多分陣痛はこんなものじゃないと思うのですが、
帰ってきてから5分間隔の張り+ぎゅううっとされるような立ち止まってしまう痛みが急に出てきまして🥲
参考程度に教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
最初は陣痛なのか何なのかくらいの生理痛より弱い痛みから始まりました!私も最初は「こんなもんじゃないだろう」と思っていましたが、どんどん痛くなって間隔も狭まって出産に繋がりました🙆♀️
とりあえずシャワーに入ったり病院に行ける準備をして、陣痛カウントをしてみて毎回5分を切るようでしたら産院に連絡するのがいいと思います!順調にお産に繋がり、元気な赤ちゃんが産まれますように祈っています☺️
辛いと思いますので返信は不要です😊頑張ってください!