コメント
はじめてのママリ🔰
38wで2cm→39w2dでも2cmでしたが、内診グリグリしてもらって翌日から陣痛が始まり、39w4dに日付変わってすぐ産まれました☺️
はじめてのママリ🔰
38wで2cm→39w2dでも2cmでしたが、内診グリグリしてもらって翌日から陣痛が始まり、39w4dに日付変わってすぐ産まれました☺️
「子宮口」に関する質問
1人目の分娩時間が短かったため 今回2人目の出産が計画分娩になりそうです。 (36週頃からの内診の時に毎回子宮口の開き確認してそれで判断するみたいです) 日中内診して、今から入院しましょうってなった方 計画分娩で…
3~4分間隔で張りがあったので産院に来たのですが まさかの遠のいてしまい、 モニターも一旦終了になりました… このまま強くならなければ念の為、 もう一度14時にモニターを取ると言われましたが その時に遠のいたままなら…
予定日まであと3日なんですが、全く産まれる気配がないです!w 先週の検診でも、子宮口ガチガチ!赤ちゃんも降りてきてないね!(笑)って🤣🤣 一人目の時は破水して予定日10日前に産まれてきました👶 赤ちゃんによって違うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨️
翌日から陣痛が始まったのですね🥹
ちなみに陣痛の痛みはどんな感じで始まりましたか?💦
多分陣痛はこんなものじゃないと思うのですが、
帰ってきてから5分間隔の張り+ぎゅううっとされるような立ち止まってしまう痛みが急に出てきまして🥲
参考程度に教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
最初は陣痛なのか何なのかくらいの生理痛より弱い痛みから始まりました!私も最初は「こんなもんじゃないだろう」と思っていましたが、どんどん痛くなって間隔も狭まって出産に繋がりました🙆♀️
とりあえずシャワーに入ったり病院に行ける準備をして、陣痛カウントをしてみて毎回5分を切るようでしたら産院に連絡するのがいいと思います!順調にお産に繋がり、元気な赤ちゃんが産まれますように祈っています☺️
辛いと思いますので返信は不要です😊頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🥹
結局陣痛でした!笑
まさかの病院についてから4時間で無事出産に至りました😂
あまりの早さに夫は立ち会い出来ませんでしたが、、笑
トラウマ級の痛さでしたがシャワー等も入って行けました!!
本当にありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉
無事に産まれたとのことで安心しました😊
スピード出産激痛ですよね💦私もそうだったのでトラウマ級なのわかります😂
ご報告ありがとうございました✨今日はゆっくり休んでくださいね🎶