コメント
ソマリ
先日、1歳3ヶ月の娘を連れて行ってきました!
施設内にあるレストラン「イノー」のバイキングで、パンや焼きそば、煮物、牛乳などをあげました(^ ^)
薄味じゃないとダメ、等あればBFを持参された方がいいかと思いますが、気にしないのであればバイキングメニューに食べられるものがあると思います☆
ソマリ
先日、1歳3ヶ月の娘を連れて行ってきました!
施設内にあるレストラン「イノー」のバイキングで、パンや焼きそば、煮物、牛乳などをあげました(^ ^)
薄味じゃないとダメ、等あればBFを持参された方がいいかと思いますが、気にしないのであればバイキングメニューに食べられるものがあると思います☆
「海」に関する質問
15日土曜日から沖縄旅行の予定でしたが、14日にかけて台風で警報級の大雨と出てるので、15日に行けるか不安です😥 しかも来週まで雨マーク🥲旅行期間中ほぼ雨です💦 旅行を延期するか、大雨でも飛行機飛べば予定通り行くか……
1歳2ヶ月の断乳について相談させてください。 今は朝寝・昼寝のときと夜の寝かしつけ、夜中に1〜3回授乳しています。 家で寝るときはもう母乳がセットになってしまっています。 年始に、高校のころ仲良かったグループの…
保険詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 月々1000円くらいの子どもの怪我保険、県民共済とコープ共済が有名どころであると思うんですけど、今入ってる子どもの保険が、東京海上日動の ・死亡か障害残る怪我で100万でる ・火傷…
お出かけ人気の質問ランキング
オーサクー
お返事遅くなりすみません。
今日イノーにいきました。
息子も食べられるものがしっかりあって、息子も沢山食べられました!
ありがとうございました!