子育て・グッズ 来週の土曜日に下の子の百日の写真を撮りに写真館に行くのですが抱っこ… 来週の土曜日に下の子の百日の写真を撮りに写真館に行くのですが抱っこしてる時いがい泣いている子です😢 そこで質問なのですが同じ様な子だったと言う方どのように写真は撮りましたか? もしくは何か対策?などして行かれましたか? 泣いてる写真ばかりはイヤだなと思っています😅 家族写真は撮るつもりはありません。なので抱っこでの写真は撮れません😭全て下の息子1人で撮っていただきます。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 息子 家族 写真 百日 R(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐥 お気に入りのおもちゃとか ないですか? 10月1日 R 回答ありがとうございます🙇 おもちゃいくつか買ってみましたが興味を示してくれませんでした😢 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます🙇
おもちゃいくつか買ってみましたが興味を示してくれませんでした😢