※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊活

排卵検査薬陰性になったらもうタイミングは取らなくても大丈夫でしょうか?! 女の子希望です

排卵検査薬陰性になったらもうタイミングは取らなくても大丈夫でしょうか?! 女の子希望です

コメント

みん

女の子希望であれば、強陽性の前の陽性くらいが通常2日前とかになるので、強陽性が終わったあとの陰性であれば、取らない方がいいです😌✨

私も女の子希望の妊活中です!

• りこ

りこ

ありがとうございます! 強陽性でた日は取っても大丈夫なんでしょうか?!

• 10月1日
  • みん

みん

私は女の子希望ですが、でも確率をあげることを優先してタイミングとりました🙈
    強陽性でもすぐ排卵しない場合もあるので、取っておいて損はないです!

案の定私の場合は
    陽性
    陽性
    強陽性
    強陽性
    陽性
    陰性
    といった感じで強陽性が長引いたので強陽性でタイミングとりました!

女の子切望ですか?✨

• 10月1日
  • りこ

りこ

です!!^ ^ 強陽性の日は取っておいた方がいいですよね?!

• 10月1日
  • りこ

りこ

強陽性の後の陽性の日もタイミング取りましたか??

• 10月1日
  • みん

みん

そうですね!
    ただ確率よりも女の子を優先するのであれば、取らない方がいいです!

強陽性になってから半日で排卵する場合もあるので、そのリスクからすると強陽性前の陽性だけの方がいいと思います😊

• 10月1日
  • りこ

りこ

わかりました!! 今日は取らないでおきます ありがとうございます😊

• 10月1日
  • みん

みん

私は強陽性含め1日おきでタイミングとりました!
    ゼリー使用です✨

• 10月1日
  • りこ

りこ

お互い女の子来てくれたら嬉しいですねー😃

• 10月1日