妊活 排卵検査薬陰性になったらもうタイミングは取らなくても大丈夫でしょうか?! 女の子希望です 排卵検査薬陰性になったらもうタイミングは取らなくても大丈夫でしょうか?! 女の子希望です 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 夫 陰性 りこ コメント みん 女の子希望であれば、強陽性の前の陽性くらいが通常2日前とかになるので、強陽性が終わったあとの陰性であれば、取らない方がいいです😌✨ 私も女の子希望の妊活中です! 10月1日 りこ ありがとうございます! 強陽性でた日は取っても大丈夫なんでしょうか?! 10月1日 みん 私は女の子希望ですが、でも確率をあげることを優先してタイミングとりました🙈 強陽性でもすぐ排卵しない場合もあるので、取っておいて損はないです! 案の定私の場合は 陽性 陽性 強陽性 強陽性 陽性 陰性 といった感じで強陽性が長引いたので強陽性でタイミングとりました! 女の子切望ですか?✨ 10月1日 りこ です!!^ ^ 強陽性の日は取っておいた方がいいですよね?! 10月1日 りこ 強陽性の後の陽性の日もタイミング取りましたか?? 10月1日 みん そうですね! ただ確率よりも女の子を優先するのであれば、取らない方がいいです! 強陽性になってから半日で排卵する場合もあるので、そのリスクからすると強陽性前の陽性だけの方がいいと思います😊 10月1日 りこ わかりました!! 今日は取らないでおきます ありがとうございます😊 10月1日 みん 私は強陽性含め1日おきでタイミングとりました! ゼリー使用です✨ 10月1日 りこ お互い女の子来てくれたら嬉しいですねー😃 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます! 強陽性でた日は取っても大丈夫なんでしょうか?!
みん
私は女の子希望ですが、でも確率をあげることを優先してタイミングとりました🙈
強陽性でもすぐ排卵しない場合もあるので、取っておいて損はないです!
案の定私の場合は
陽性
陽性
強陽性
強陽性
陽性
陰性
といった感じで強陽性が長引いたので強陽性でタイミングとりました!
女の子切望ですか?✨
りこ
です!!^ ^ 強陽性の日は取っておいた方がいいですよね?!
りこ
強陽性の後の陽性の日もタイミング取りましたか??
みん
そうですね!
ただ確率よりも女の子を優先するのであれば、取らない方がいいです!
強陽性になってから半日で排卵する場合もあるので、そのリスクからすると強陽性前の陽性だけの方がいいと思います😊
りこ
わかりました!! 今日は取らないでおきます ありがとうございます😊
みん
私は強陽性含め1日おきでタイミングとりました!
ゼリー使用です✨
りこ
お互い女の子来てくれたら嬉しいですねー😃