子育て・グッズ ピジョンの0ヶ月用の哺乳瓶を使用しています。今日初めて使おうと思った… ピジョンの0ヶ月用の哺乳瓶を使用しています。 今日初めて使おうと思ったら通気口が見当たらず、ないものなのかな?とおもってミルクをあげたのですが全然飲みません。 わかる方いらっしゃいますか 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 ピジョン ママリ コメント ママリ スリムタイプは空気穴はないですよ!😊 10月1日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます! 今日退院して初めて使ったら全然ミルク飲まないし、どうしよう…と思いました😢💦💦 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
今日退院して初めて使ったら全然ミルク飲まないし、どうしよう…と思いました😢💦💦