子育て・グッズ 夏の服装について教えてください!今年の夏には生後半年になる男の子です… 夏の服装について教えてください! 今年の夏には生後半年になる 男の子です〜(*´ω`*)♫ タンクトップやTシャツ(80サイズ) お下がりをいただいたのですが 上に着る洋服のみでした。 うちはまだロンパース以外の服は 一着もありません(; ・`ω・´)笑 上下別でもいいかーと思いましたが 夏は暑いからおむつ1枚でも いいんじゃないか??と 疑問に思い投稿させて頂きました! よろしくお願いします! 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 服装 男の子 洋服 おむつ ロンパース Tシャツ にゃんまる(9歳, 25歳) コメント わだも もう四年も前ですが夏は家にいるときのみ肌着で過ごしてましたよー‼ それでも汗もが出来てしまうこともありました‼ こまめにお風呂に入れたりしたら出来なくなりました‼ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント