コメント

ひなの
2人目はそうです(^^)
ひなの
2人目はそうです(^^)
「産み分け」に関する質問
着床前診断による産み分けについて、お話を伺いたいです。 エージェントを利用されて着床前診断をされましたか? どこのエージェントに決めたのか教えていただきたいです。 今はO社、M社とカウンセリングをしました。 産…
クロミッド服用するか悩んでます。 現在30歳 基礎体温も2層に分かれます。 高温期の時に36.98くらい行きますが37.00は中々行かない。 生理周期26.27.周期 大体 5月から妊活して2回と生理5日目からクロミッド ➕デュ…
着床前診断での産み分けを検討していて、G社、O社、B社が気になっています。 関西で着床前診断の産み分けした方いらっしゃいますか? エージェントを選んだ理由等についてお聞きしたいです。 答えにくい内容だと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれは何ヶ月も飲むんですよね?産み分けで、出来ることがきっとリンカルとゼリーで、排卵日が難しくて、、😭😭産み分け難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
ひなの
最低でも2.3ヶ月だったような💦
3人目は何もしなくて男の子予定です(^^)難しいですよね〜!