コメント

なな
母乳パッドの中身だと思います
オムツの中身と同じです😨
少量なら飲み込んでも大丈夫だとは思いますが…とりあえず授乳前にはおっぱい拭いた方がいいと思います😨💦
なな
母乳パッドの中身だと思います
オムツの中身と同じです😨
少量なら飲み込んでも大丈夫だとは思いますが…とりあえず授乳前にはおっぱい拭いた方がいいと思います😨💦
「おっぱい」に関する質問
3日前から2ヶ月の息子がおっぱいをしっかり飲んでくれなくなりました、、 家にスケールがあり毎回母乳量を測定しているのですが、今までは毎回100~180くらい飲めていたのに今は60~80くらいしか飲んでくれません 1日く…
卵黄の消化管アレルギーについて教えてください。 今日10時前に卵黄10g食べ、13時30分に嘔吐しました。 すごい量とかではないですが、吐き戻しした量でした。 おっぱいをその40ふん前に飲んでいます。 その後嘔吐下痢はな…
5ヶ月の男の子を育てています。 最近びっくりするほどミルクを飲みません...。 混合育児なのですが、ミルクは少ないしおっぱいも吸いはするけど今までみたく片方10分なんて無理です。 2.3分吸ってやめて〜を繰り返して頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね😥
わかりました😔
ありがとうございます!