はーさん
ベビーソープはあっても、ベビーオイルまでは用意されてないことが多いので、保湿用品は必要だと思います!
ぴよこ
旅館によっては大浴場にもベビーバスがあるところもあるので旅館に確認してなければしてみてもいいかと思います。私が泊まったところはベビーバスがありましたがベビーソープはなかったのでそれも要確認かなと思います!
柴犬さくら
皆さま
ありがとうございます😊ベビーシャンプーとボディーソープは持って行きます!保湿剤は盲点でした!持って行きます!
はーさん
ベビーソープはあっても、ベビーオイルまでは用意されてないことが多いので、保湿用品は必要だと思います!
ぴよこ
旅館によっては大浴場にもベビーバスがあるところもあるので旅館に確認してなければしてみてもいいかと思います。私が泊まったところはベビーバスがありましたがベビーソープはなかったのでそれも要確認かなと思います!
柴犬さくら
皆さま
ありがとうございます😊ベビーシャンプーとボディーソープは持って行きます!保湿剤は盲点でした!持って行きます!
「ベビーバス」に関する質問
一歳半と一緒に大江戸温泉物語に行ったのですが、大浴場って入ってはいけなかったのですね… 事前に調べていたところ、ネット上部に出てくるAIの情報で、温泉デビューにおすすめ、生後6ヶ月から入れる等書いていたので一緒…
新生児の沐浴ってリッチェルのおふろマット(写真)だけでできますか?🥺それともやっぱり深めのベビーバスがあった方が良いのでしょうか? 今手元には写真のおふろマットがあるのですが、我が家は浴室にも脱衣所にも暖房が…
新生児の沐浴に写真のもの使えますか? 使い勝手はどうですか? ・夏生まれ ・使用期間は1ヶ月検診まで ・従来のベビーバスは買わない 予定です これかリッチェルの似たようなバスマット、または他のものでも赤ちゃん寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント