はーさん
ベビーソープはあっても、ベビーオイルまでは用意されてないことが多いので、保湿用品は必要だと思います!

ぴよこ
旅館によっては大浴場にもベビーバスがあるところもあるので旅館に確認してなければしてみてもいいかと思います。私が泊まったところはベビーバスがありましたがベビーソープはなかったのでそれも要確認かなと思います!

柴犬さくら
皆さま
ありがとうございます😊ベビーシャンプーとボディーソープは持って行きます!保湿剤は盲点でした!持って行きます!
はーさん
ベビーソープはあっても、ベビーオイルまでは用意されてないことが多いので、保湿用品は必要だと思います!
ぴよこ
旅館によっては大浴場にもベビーバスがあるところもあるので旅館に確認してなければしてみてもいいかと思います。私が泊まったところはベビーバスがありましたがベビーソープはなかったのでそれも要確認かなと思います!
柴犬さくら
皆さま
ありがとうございます😊ベビーシャンプーとボディーソープは持って行きます!保湿剤は盲点でした!持って行きます!
「お部屋」に関する質問
子供の花粉症について 風がめちゃくちゃ強く 気温も暖かいので お部屋で遊ぶようにお願いするのは ダメでしょうか? 子供はまだ花粉症になっていませんが いずれはなるだろうけど 今出来る対策はしたいので🥺✨
入院中皆様はお部屋 大部屋と個室どちら選択されましたか? 私の産院では一泊の金額の差がなんと47,000円もあります😨😨😨 私自身が神経質、大部屋だとシャワーが30分のみと厳しかったり、個室だと荷物も少なくて済みそう…
お子さんの大浴場デビューいつですか? 来週、1歳8ヶ月なりたての日に ウェルカムベビー宿でデビューさせたいのですが、 いつもと違う環境に興奮して、 駆け回って滑って転ばないかなど心配が多いです。 さらに私は生理が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント