コメント
退会ユーザー
骨盤ではなかったですが、私もその頃腰痛がひどくて、ベッドから起き上がれませんでした💦
トコちゃんベルトつけて何とかしのいでました😫
ホルモンバランスの影響かと!
ユユリ
もともと生理前後の偏頭痛持ちだったので、そういうひどい頭痛が、初めの頃ありました💦
ホルモンの影響かな?
産院で漢方やカロナールもらえましたよ〜
-
Sa-
頭痛は耐えられ程度なのですが、骨盤痛が半端なく、ベッドから起き上がれないほどの痛みがあります(>人<;)不安で…
- 10月1日
Sa-
腰痛なのでしょうか…?腰というよりは左右の骨盤がめちゃくちゃ痛いです(>人<;)
退会ユーザー
うーん、場所が近いので腰痛かもしれないし、本当に骨盤かもしれないし・・・
骨盤辺りの筋肉?がキューっと痛くなったこともあります!
子宮が左右に引っ張られるような💦
腹痛が腰痛に感じることもあるって、どこかで読んだことがあるのですが、もしかしたら子宮が痛かったのか?と思ったり😓
生理痛でもよく腰痛が出てたので😭
結局産婦人科でも原因わかりませんでしたが、勧められたベルトでマシになったので、今となっては全くの謎です😅
つわりが13週頃に終わったのですが、その時に一緒に腰痛も無くなりました!
早く良くなるといいですね💦
Sa-
ありがとうございます!!13週目くらいまで様子みてみます(>人<;)
退会ユーザー
もしかしたら冷えとかもあるかもなので、お体よく温めてくださいね!
健診に行かれる機会に産婦人科でも一度相談されてみてください😣
いい解決方法や漢方とか貰えるかもしれないので💦
Sa-
ありがとうございます!!(>人<;)
検診が来週くらいなので続くようなら聞いてみます!