子育て・グッズ ババスリングについて、ご存知の方、教えて下さい。先日、出産祝いに、… ババスリングについて、ご存知の方、教えて下さい。先日、出産祝いに、知人からババスリングという、スリングを頂きました。ですが、日本語の説明書はなく外国語表記の説明書のみ、スリングのタグには日本語で日本への転売不可と表示されています。1ヶ月健診で使用したいのですが、使っても大丈夫でしょうか?スリングが入っているケースの写真ですが、添付します。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 出産祝い 夫 写真 健診 日本 ババスリング ティム(5歳1ヶ月, 7歳) コメント T ババスリング 説明書 で検索すると動画とか出てきますよ💡 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント