同じくらいのお子さんがいる方の1日の過ごし方について教えてください。私1人だと出かけられず不安です。
一歳半になる娘がいます😊
同じくらいのお子さんがいる方の1日の過ごし方など教えて頂けたら嬉しいです😣!!
主人が休みの日は色々出かけたりしてますが、私1人だとなかなか出かけたりしていないため良いのかな?と不安になってしまって😣💦
- はじめてのママリ
コメント
まる
息子が1歳4ヶ月です😊さいきんは涼しい時間に公園にいってボールやしゃぼんだま、砂場などであそんでいます♡家だけだとつまらないかな?ととおもい毎日少しは外にでてます!
km
午前中に支援センターか公園へ連れていきます!
帰ってきたらお昼ご飯食べてお昼寝という流れです☺️
-
はじめてのママリ
午前中に公園などで遊んでお昼食べてお昼寝ならしっかり寝てくれそう😊💕
私も休めるし日課にして出るようにしたいと思います!
良いこと聞けてよかったです(*´ A`*)ノ♡- 10月1日
はじめてのママリ
午前中ならまだ日差しも強くないですし私も日課にして公園に行こうかなと思います😊❣️車で20分走れば公園があるので行くようにしようかな🤔
シャボン玉楽しそうですね😍
まる
近くに公園はないのですか?🥺💭なんか最近外に出たいみたいで靴下もってきて履かせてーーってアピールすごくて仕方なくでてます!笑
しゃぼんだま楽しそうに眺めておいかけてます♡
階段も昇り降りできるようになってから滑りだいも一人でやったり遊びのはばがかなり広がったのでこちらもたのしいです❣️
帰宅後はお昼にして
そしたらあとは自然に昼寝タイムなのでそのあいだにまったりしてます☕️♡
はじめてのママリ
近くの公園でケガ?があり使用不可になってしまい車で20分走らなければ無いんです😣
靴下もってくるなんて可愛すぎますね😍賢い😳❣️
シャボン玉早速買ってきました!笑
滑り台も挑戦してみようと思います😍
疲れさせれば自然に寝てくれますかね😭なかなか昼寝もしなくて大変なので、。😨
まる
近くにある公園がつかえないのは辛いですね😭
賢くなってくると可愛いし成長かんじますが…こちらも大変なことが増えますね😫笑
疲れると自然と寝てくれるようになるかとおもいます😻💕