保険屋の新人が怪しい行動を取ったため不安に感じています。同意しますか?
最近保険屋さんの担当がかわったんですが、多分まだ20代位みたいで、主人の携帯にやり取りのLINEが残っていたんです。
今日私が母のところに泊まりに行くことを伝えると
保険の見直しをしないといけないとかで、
会ってくるといきなり言ってきたんですよね。
なんで仕事終わってからなん?
自分がいないときになんで仕事終わってから?
って思ってしまいました。
なんだかLINEのやり取りを見た以上、怪しいよねって
思ってしまいました。
こういう経験された方いらっしゃいますか?
また二人で会うってあんまりいい気はしません。
平気でいられるものなんでしょうか?
- ひなたmama(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
わたしも保険の内容知っておきたいから、私がいるときにしてもらえない?って話しますかね~💡
前科でもあるんですか?
退会ユーザー
保険のレディさんですかね?
わたしもあんまりいい気はしないです😅
知り合いが、そういう感じで会ってくるってなって、レディさんと浮気されてたっていうのも聞いたことがあります。
家計の管理は誰がされてるんですか?
もしひなたmamaさんだったら、いくら旦那さん本人にかけてる保険とはいえ、見直しするなら同席したいですよね。
保険屋さんに言いように言われて、保険金高くなったとかなると困るでしょうし。
-
ひなたmama
やっぱり平気で居れるものではないですよね。
私も、娘も保険に入っているし、
なんで会社終わってから二人で会うの?って感じで
私が母のところに泊まりに行くっていってから行ってくるのも変だよな。ってなったんですよね。
私が考えすぎなんですかね。- 10月1日
怪獣あんこら
うちの場合ですが、直接事務所に行ってもらうか、子供1人連れていってもらいます。☺️保険屋さんって最近は二人ペア体制で行動しませんか?🤔
-
ひなたmama
うちニッセイなんですが、1人で来るんですよね。
でも前の担当さんだったときは一緒に行って話聞いてました(^_^)ノでも、担当変わってからなんか変だよなてかんじで。- 10月1日
りんりん
契約とるためなら、枕でもチューでもなんでもする人はいますよ~切り替えでもしてくれたら成績になるし💓元保険やですが、保険やも成績とるのに必死ですからね!
-
ひなたmama
えー( ・ ・̥ )
そうなんですね!
知らなかったです( ・ ・̥ )- 10月1日
ひなたmama
前科はないのですが、前の担当さんだったときは一緒に行っていたのに、なんで会社終わってから二人で会うんだろうって思ってしまったのと、
LINEのやり取りをみたから余計に考えすぎて(T-T)