※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

イオンで離乳食を買った際、カートにかけたまま帰ってきてしまいました。見つけてくれた場合、サービスカウンターにあるでしょうか?

イオンで離乳食を買ったんですが
カートの引っ掛けるところにかけたまま
帰ってきてしまいました😭💦

誰かが言って見つけてとどけてくれてるとしたら
サービスカウンターにありますかね?

コメント

まめ

私は何度か同じことをやらかしましたがサービスカウンターに届いていました!
確か本人確認のために何が入っているかを聞かれて確認されました( ˘ ³˘)
あとは名前と連絡先は書いたかな!
届いていますように…!

• ひまわり

ひまわり

本当ですか!
    わたし初めてやっちゃって、ちょっとショックです😭笑 やっぱり何か手続きのようなものがいりますよね!サービスカウンターに行ってみます!!

• 10月1日
くらげ

届いているといいですね!
何が入っていたか結構詳しく聞かれて答えないと渡してくれません笑

• ひまわり

ひまわり

レシートを持っているのでそれを出そうかなと思ってるんですが、届いてたらそれで返してくれますかね😭

• 10月1日
ののママ

私も同じことしてイオンに電話したらサービスカウンターで保管してるからサービスカウンターに来て下さいと言われました(^-^)

• ひまわり

ひまわり

やはりサービスカウンターで
    預かるんですね!

無事、ありました😆

• 10月1日
3yuママ

私もやらかしたことあります😅
サービスカウンターに電話したら届いてないと言われたので、どこどこに置いたカートですって言ったら見に行ってくれて預かってくれました😊
取りに行った時袋の中身の確認された気がします😊

• ひまわり

ひまわり

やらかしてる方が結構いらっしゃいますね🤣

預かってもらえててよかったですね!わたしも無事、ありました😆✨

• 10月1日