子育て・グッズ 仙台市ですくすくサポート利用してる方いませんか? 仙台市ですくすくサポート利用してる方いませんか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 3 仙台市 みゆ コメント ぽぽmama この間登録会に行って、マッチングしてもらって今週初めて預ける予定です^_^ 10月1日 みゆ コメントありがとうございます。 希望する日に預けられそうですか? 希望は何日前までに出すとかありますか? 10月1日 ぽぽmama 四日間お願いして、1日は都合が悪く無理との事でした。 何日前とは言われてないですが私は予定がわかってる分は1ヶ月以上先の日程もお願いしました!マッチングする前に近々に預けたい日を事務局に伝えれば都合が合う協力者さんを探してくれましたよ! 10月1日 みゆ そうなんですね。とりあえず登録してみます。 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます。
希望する日に預けられそうですか?
希望は何日前までに出すとかありますか?
ぽぽmama
四日間お願いして、1日は都合が悪く無理との事でした。
何日前とは言われてないですが私は予定がわかってる分は1ヶ月以上先の日程もお願いしました!マッチングする前に近々に預けたい日を事務局に伝えれば都合が合う協力者さんを探してくれましたよ!
みゆ
そうなんですね。とりあえず登録してみます。